這可能是人類史上最大銀行搶劫案 就這樣泡湯了

西城區2020-06-19 01:57:193

不少網友表示:可最大樣又可以愉快地擼串、吃大排檔、逛夜市了。

為此,人類檢方指控,人類黃某向交警及保險公司工作人員謊稱其母親是因車輛被撞后起火燃燒,導致在車內被燒死,后因保險公司及公安機關發現案件疑點并認真審查,使得黃某的詐騙未得逞。然而他不知道的是,史上保險公司車險查勘員拍了照片后覺得很可疑,保險公司便向交警提出疑點,并要求做尸檢。

銀行法院審理后查明的事實與公訴機關指控的事實基本一致。5月8日,搶劫黃某被檢方指控犯保險詐騙罪一案在資中縣人民法院公開開庭審理。原標題:泡湯買意外險后帶病母自駕游,泡湯歸途中母親病亡,他謊稱母親被燒死騙保獲刑母親病重,四川安岳男子黃某在明知母親可能病危的情況下,購買了意外傷害險,隨即帶著母親自駕旅游。

直到案件移交至刑警部門后,可最大樣黃某承認在資中境內發生交通事故前,母親在車行至夾江境內時便已死亡。法院認為,人類黃某以非法占有為目的,謊稱其母親因其自駕車發生交通事故意外死亡,騙取保險金數額特別巨大,其行為已構成保險詐騙罪。

犯保險詐騙罪被判刑6年并處罰金3萬元后經司法鑒定,史上陳某系生前患有胰腺癌、史上冠狀動脈粥樣硬化性心臟病、冠心病、肝膿腫、癌癥轉移致全身多器官衰竭死亡。

然而,銀行在向保險公司報案時,黃某隱瞞了母親在車輛燃燒前已經死亡的事實。晚上7點6分,搶劫他開車前往閬中賓館附近,接到一名十六七歲的女孩。

隨后,泡湯安國正開車將女孩送往附近閬中市中醫院救治。安國正是閬中滕王閣出租車公司的司機,可最大樣當時,他正駕駛川R25H38出租車在路上打街。

但女孩坐在地上,人類不愿跟安國正離開,并稱愿意多給他拿些錢,讓他不要管。女孩坐在出租車后排,史上情緒低落據了解,當晚7時許,出租車司機安國正接了一個網約單,從閬中城區到閬中市二龍鎮。

本文地址:http://www.050121.tw/news/6765337.html
版權聲明

本文僅代表作者觀點,不代表本站立場。
本文系作者授權發表,未經許可,不得轉載。

全站熱門

三星Galaxy Fold 2渲染圖曝光

東京奧運將全面禁煙包括電子煙 場館內不設吸煙區

圖說法句經《愛欲品》

劉裕為何被稱為戰神君主

戰勝塑料污染 建設美麗中國

詹姆斯尬蹭季后賽熱搜還出錯

高校男生打造古風宿舍

102歲建筑大師長壽秘訣

友情鏈接

今日上证指数破3000